Главная » Услуги » Общепит «с нуля»

Открытие и управление кухней ресторана, кафе, бара, и любого предприятия общепита

Фото для ресурса «Организация общепита «с нуля»»Старт-шеф – это полный комплекс услуг, необходимых для запуска предприятия общественного питания.

Я, Константин Трясуха, руководитель и шеф-повар компании «Креатив-шеф», лично занимаюсь всеми крупными проектами. Если вы планируете открыть ресторан, кафе или любой другой проект в сфере общественного питания, я готов помочь вам в этом.

Что входит в услугу «Старт-шеф»

Помогу вам подобрать подходящее помещение и выбрать оптимальную локацию. Хотя я не занимаюсь поиском недвижимости, я могу дать рекомендации по поводу того, подходит ли данное помещение для ваших задач.

Я также могу посоветовать вам, какую концепцию и формат выбрать. Это зависит от многих факторов, таких как ваши предпочтения, площадь помещения и его особенности, а также от конкурентов и местоположения. Я учитываю все эти данные, прежде чем дать вам рекомендации.

Разработаю технологический проект, который включает в себя планировку, зонирование кухни и расстановку оборудования. Это необходимо для того, чтобы персоналу было удобно работать и чтобы избежать санкций при проверках. Проект также позволяет понять затраты на оборудование и рассчитать количество персонала и потребляемую мощность. Подробнее об этом можно узнать здесь...

Создам для вас уникальное меню, которое будет модным, современным, технологичным и концептуальным. Про разработку меню можно прочитать здесь...

Рассчитаю технологические документы, такие как Технико-технологические карты (ТТК), Калькуляции, Шпаргалки для поваров и Инструкции. Они необходимы для того, чтобы рассчитать себестоимость блюд, цену продажи и передать документы поварам. Также обязательно рассчитывается пищевая ценность блюд, определяются аллергены, сроки годности и другие показатели.

Приеду к вам для проработки меню, дегустации, обучения поваров и запуска объекта в работу. Я буду контролировать и координировать работу кухни на старте, так как это один из самых важных этапов.

Разработаю систему пищевой безопасности ХАССП, которая обязательна для общепита с 2015 года. Она включает в себя все необходимые стандарты, журналы и инструкции. Подробнее о ХАССП можно узнать здесь...

Помогу вам подобрать посуду, инвентарь для работы кухни, рассчитаю количество персонала и дам любые консультации и рекомендации.

Почему вы можете обратиться ко мне?

Я работаю в ресторанном бизнесе уже более 30 лет. Подробнее…

Все проекты веду лично, не передаю объекты другим организациям и не подключаю к работе шеф-повара по объявлению

У моей компании «Креатив-шеф» с 2009 года появились тысячи клиентов и более 250 кейсов по разработке и обновлению меню, как крупные федеральные компании, так и небольшие ресторанчики и кафе в регионах. Здесь некоторые кейсы. Посмотреть портфолио вы можете здесь…

Какая стоимость услуги «Старт-шеф»

Не бывает двух одинаковых объектов и задач. Всегда все индивидуально. Поэтому точную стоимость я могу сказать только после того, как пообщаемся с вами. Кроме того, перечисленный выше объем работ тоже индивидуальный. Возможно, у вас уже спланирована кухня или есть концепция. В этом случае, не требуется техпроект, и стоимость будет меньше…

Приблизительно, стоимость всех работ в комплексе для классического ресторана с технологическим проектом, выездом к вам, проработками и другими услугами составляет около 500000 рублей. Но повторюсь, все индивидуально, сумма может быть в разы меньше или больше.

Что нужно для начала?

Пришлите сообщение в удобном мессенджере с темой «Старт-шеф». Я лично отвечу вам и дам информацию по вариантам, стоимости работ и срокам

Отправить запрос и получить консультацию

Что не входит в услугу «Старт-шеф»?

  • Поиск помещения
  • Подбор персонала
  • Дизайн проект (при необходимости можем посоветовать проверенного дизайнера или рекрутинговое агентство)
  • Инженерные проекты (архитектурный, вентиляция, электрика и прочие). Но в рамках технологического проекта всегда указываем точки подключения оборудования и привязки коммуникаций
  • Получение лицензий, регистрация юрлица
  • Обучение сервисного персонала (бармены, официанты, администраторы)
  • Разработка барной, винной, коктейльной карты… Если необходимо, поможем найти исполнителя для этой задачи, у нас есть все необходимые контакты

Какие сроки от идеи до запуска?

Также, все индивидуально. Я максимально быстро работаю, если этого требует ситуация. У меня были случаи, когда от постановки задачи до запуска объекта прошло всего несколько дней. В обычном режиме разработка концепции, проекта меню, технологического проекта занимает 2-3 недели. Проработки блюд на объекте и запуск – 10-15 дней.

Получите консультацию по любым вопросам прямо сейчас!

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Наши соцсети

Гигабайты полезной информации для сотрудников ресторанного бизнеса...

 

Instagram*

Личный блог нашего шеф-повара. Полезности для профессионалов и любителей, рецепты, обзоры ресторанов, новые технологии

 

 

Telegram Чат

Открытый чат для шеф-поваров и сотрудников HoReCa. Общайтесь без преград, делитесь опытом или советуйтесь с профессионалами.

 

 

Telegram канал (в разработке)

Всё о работе шеф-повара и ресторанном бизнесе - интересные видео, разборы, факапы, обзоры оборудования...

 

ВКонтакте

Сообщество пользователей Приложения Шеф Эксперт Cloud и Шеф Эксперт для Windows. Всё о программе, свежие релизы, лайфхаки...

 

YouTube

Все наши видео, вебинары, рецепты на одной платформе. Всё, что не помещается в формат Reels, размещаем в YouTube

 

Email

Получайте первым всё самое интересное и полезное, что мы можем предложить. Отправляем только самое ценное. Никакого спама!

 

*Instagram и Facebook принадлежат Meta Platforms Inc., чья деятельность запрещена в России