Главная » Сборники рецептур

Сборники технологических карт на блюда, десерты и напитки

Готовые Сборники рецептур с проработанными технологическими картами - это самый быстрый и недорогой способ разработать или обновить меню любого предприятия общепита

Все блюда в сборниках проработаны нашими поварами (подробнее о команде), рассчитаны технологические карты и калькуляции. Большинство блюд с фотографиями подачи. По желанию, мы можем добавить в документы ваши реквизиты, это бесплатно.

Узнайте, почему наши сборники технологических карт покупают рестораторы и шеф-повара…

В сборниках есть все необходимые документы:

Технико-технологическая карта по ГОСТ, Калькуляционная карта, Акт контрольной проработки, Фотография блюда, Обоснование (методика) расчета калорийности, физхимии и микробиологии, Лист калорийности, Закладки (мини-рецептуры) для поваров на каждое блюдо.

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Никаких проблем с Роспотребнадзором! На блюда сформированы не обычные Технологические карты, а Технико-технологические. Это означает, что никаких претензий от проверяющих по части технологических документов не будет. Согласовывать технологические карты не надо (подробнее…), достаточно только подписи руководителя и разработчика.

Оптимальное решение для быстрого старта! Если Вы только хотите открыть предприятие общепита, или просто обновить меню – выбирайте необходимый Сборник, распечатайте и подпишите документы, передайте закладки поварам на кухню… Отработки блюд, доведение вкуса блюда до совершенства и разработку всех документов мы уже сделали... Если повара не будут изменять технологию и нормы закладки, вы получите превосходные блюда и благодарных клиентов!

Удобная система оплаты, простая процедура покупки! Система работает в автоматическом режиме. После подтверждения оплаты, в течение нескольких минут мы отправим ссылку для скачивания сборника.

Нужна ндивидуальная разработка меню? Наш шеф-повар может разработать меню практически любой концепции подробнее...

Есть вопросы? Напишите шефу:

Контакты | Портфолио | Кейсы

Показать полностью

Пакет трех услуг для предприятий питания на выбор (Мегапакет)

Три продукта или услуги для ресторанного бизнеса на выбор

Теперь вы сами выбираете, что входит в МЕГАПАКЕТ: Шеф Эксперт, Сборник рецептур "Все включено", Разработка ХАССП, Сайт доставки под ключ или Разработка меню. Три варианта в одном пакете на выбор. Экономия 15260 ₽ при покупке пакета!

подробнее
Цена

75 000,00

Сборник рецептур «Все включено»

Сборник технологических карт блюд «Все включено»

Мы создавали этот сборник 11 лет. Приготовили 1263 блюда. В сборнике все документы (Техкарты, Калькуляции...) по ГОСТ и ТР-ТС. С этим сборником вы сможете без проблем открыть ресторан или обновить меню любого заведения. Электронная доставка, документы для бухгалтерии. Гарантия качества и доставки 100%! Теперь сборник десертов включен!

подробнее
Цена

38 310,00

Документы ХАССП для ресторанов, кафе, баров

Пакет ХАССП под ключ

Полный пакет документов для самостоятельного внедрения системы пищевой безопасности ХАССП (обязательной на предприятии общественного питания). Вам необходимо только внести реквизиты вашего предприятия в документы и следовать инструкции по заполнению. В итоге вы получите уникальную систему документации ХАССП, внедрить которую будет совсем несложно! Внедрите систему ХАССП как можно скорее, ведь штрафы за ее отсутствие - до 1 миллиона рублей!

подробнее
Цена

22 000,00

Сборник рецептур «Самые популярные ресторанные блюда»

Сборник технологических карт блюд «Самые популярные ресторанные блюда»

Сборник рецептур «Самые популярные ресторанные блюда» - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 164 блюда и 43 полуфабриката для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. Абсолютная безопасность при покупке!

подробнее
Цена

7 220,00

Сборник рецептур «Средиземноморская кухня»

Сборник технологических карт блюд «Средиземноморская кухня»

Рецептуры, ТТК, Калькуляции, Фото и все документы на 208 блюд и 47 полуфабрикатов Итальянской, Французской кухни и стран Средиземноморья. В Сборнике «Средиземноморская кухня» все блюда были приготовлены нашим Шеф-поваром. Проведены контрольные проработки, зафиксированы потери и выход блюд

подробнее
Цена

8 760,00

Сборник рецептур кондитерских изделий

Сборник рецептур (технологических карт) на десерты и выпечку

Сборник технологических карт десертов и выпечки. Современные и популярные десерты, проработанные проверенные рецептуры

подробнее
Цена

7 830,00

Сборник рецептур «Правильное питание»

Сборник технологических карт блюд «Правильное питание»

Рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 136 блюд и 23 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню. Блюда в сборнике не являются диетическими, но все блюда подходят под концепцию здорового питания. 58% блюд с фотографиями

подробнее
Цена

6 480,00

Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет»

Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»

Рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 99 блюд и 53 п/ф. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню. Все блюда в этом сборнике с фото

подробнее
Цена

5 720,00

Сборник рецептур «Русская кухня»

Сборник технологических карт блюд «Русская кухня»

Сборник рецептур «Русская кухня» - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 117 блюд и 59 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню. В этом сборнике есть и классические блюда русской кухни, и авторские. Гарантия качества и безопасной оплаты!

подробнее
Цена

6 550,00

Сборник рецептур «Фастфуд & Блинная»

Сборник технологических карт блюд «Фастфуд & Блинная»

Рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 146 блюд и 53 п/ф. Бургеры, ролл-сендвичи, смузи, более 100 уникальных блинчиков… Всё для предприятий быстрого питания и не только… Все технологические документы в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

подробнее
Цена

7 680,00

Сборник рецептур «Гриль & Стейк Хаус»

Сборник технологических карт блюд «Гриль & Стейк Хаус»

Документы на 69 блюд и 15 п/ф для создания Вашего уникального меню. В этом сборнике самые популярные блюда, которые можно приготовить на гриле, мангале, тандыре. 96% блюд с фотографиями. Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно обновлять меню!

подробнее
Цена

5 250,00

Сборник рецептур «Блюда к пиву»

Сборник технологических карт блюд «Блюда к пиву»

Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на 134 блюда и 58 п/ф, идеально подходящих к пиву, для ресторанов, пабов и кафе. В этом сборнике 100% блюд с фотографиями. Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан

подробнее
Цена

7 390,00

Сборник рецептур «Недорогие блюда»

Сборник технологических карт блюд «Недорогие блюда»

В сборнике есть все документы на 183 блюда и 43 п/ф с низким фудкостом. Сборник полезен для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии. Также, сборник ТТК подойдет для бизнес-ланча и специальных предложений. Электронная доставка по РФ и всему миру. 100% гарантия качества и безопасности!

подробнее
Цена

8 820,00

Сборник рецептур

Сборник технологических карт "Постное (веган) меню"

Сборник рецептур "Постное меню" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 77 блюд и все необходимые полуфабрикаты для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. С помощью блюд в сборнике Вы сможете составить дополнительное предложение для гостей Вашего ресторана. Рецепты постных блюд исключают мясные, рыбные продукты, животные жиры.

подробнее
Цена

5 580,00

Сборник рецептур «Топ 10 Эксклюзивных Бургеров»

Сборник технологических карт блюд «Топ 10 Эксклюзивных Бургеров»

Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие документы на 10 авторских бургеров и 15 полуфабрикатов, включая 5 разных котлет, 6 соусов и 4 вида теста. На все блюда есть фотографии в профессиональном качестве и с высоким разрешением. На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии)

подробнее
Цена

4 290,00

Онлайн курс

Запись курса по раскрутке ресторана "ReFresh"

ReFresh - взрывной курс для рестораторов, шеф-поваров, управляющих и маркетологов предприятий питания. 4 видео урока по 1,5 часа + много полезного материала и ссылок. Доступен в записи по сниженной цене

подробнее
Цена

3 000,00