Главная » Услуги » Разработка меню удаленно

Сделать современное меню для предприятия общепита дистанционно

Салат с грушейЕсли у вас профессиональные повара, которые могут готовить по технологическим картам, меню может быть разработано даже без выезда шеф-повара, удаленно и оперативно. Наш шеф-повар сформирует всю необходимую для работы предприятия общепита документацию, предоставит Технологические карты и фотографии блюд, даст необходимые консультации. Вашим поварам остаётся только четко следовать технологии, и готовить по нашим документам.

Удаленную разработку меню делает шеф-повар, Константин Трясуха, не доверяя этот процесс никому из сотрудников. Вы можете быть уверены в том, что меню будет разработано профессионально и качественно, ведь у Константина за плечами 30 лет практики в ресторанном бизнесе.

Здесь кейсы (некоторые из выполненных проектов)

Портфолио...

На самом деле, большинство меню, которые мы разрабатываем, делаются дистанционно, и качество от этого не страдает. Шеф также вникает во все нюансы, и создает меню, которое точно вам подойдет.

Предварительный процесс работы при удаленной разработке и при разработке меню с выездом, практически не отличается. Вы получаете те же документы и результат, только шеф повар не приезжает к вам на объект, поэтому стоимость получается на порядок меньше.

Заказать разработку Меню

Сомневаетесь, нужно ли менять что-то в вашем меню?

- Пришлите меню на разбор

Выберете удобный мессенджер или emai, и пришлите меню с пометкой "Нужен разбор". Шеф-повар даст обратную связь. И да, это бесплатно.

Как происходит удаленная разработка меню: 

  • Вы заполняете заявку на разработку (обновление) меню, или напишите шефу;
  • Шеф повар даст вам ответ по стоимости и срокам разработки в течение рабочего дня;
  • Когда вы будете готовы работать, заключаем договор;
  • После поступления предоплаты по договору, шеф-повар созванивается с вами, более подробно обсужает задачу и готовит проект меню;
  • Обсуждаем проект с вами, при необходимости вносим необходимые правки;
  • Когда меню утверждено вами, разрабатываем технологическую документацию на блюда (Технико-технологическая карта, Калькуляционная карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов калорийности, массовых долей соли, сахара, жира, сухих веществ, микробиологии, Лист калорийности на группу блюд, Мини - рецептуры (закладки для поваров);
  • По окончании работ предоставляем все необходимые документы для бухгалтерии.

Примеры технологических документов

Стоимость удаленной разработки меню индивидуальна, зависит от сложности меню и количества блюд. Для примера, удаленная разработка меню из 50 блюд для классического ресторана стоит от 40000 до 60000 рублей. Такая работа требует индивидуального подхода и погружения в детали, поэтому не может стоить дешево. 

Вы можете сэкономить, если воспользуетесь готовыми меню или выберете подходящие вам блюда в приложении Шеф Эксперт Cloud.

Вы можете заказать также дополнительные опции:

      • Составление Закупочного листа с перечнем ингредиентов для приготовления блюд по меню - 2000 руб
      • Составление листа Заготовок (все необходимые полуфабрикаты для бесперебойной работы заведения) - 4000 руб
      • Составление меню с описанием блюд и названиями в стиле Вашего заведения - 7500 руб
      • Составление меню для официантов с описанием блюд, и ингредиентов, входящих в их состав - 8500 руб
      • Видео трансляция онлайн, профессиональная фотосъемка или видео запись приготовления блюд - от 2500 руб/блюдо.

Чтобы заказать разработку или обновление меню, заполните анкету:

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы

Дополнительная информация на странице «Разработка меню для общепита удаленно с технологическими картами»

Наши соцсети

Гигабайты полезной информации для сотрудников ресторанного бизнеса...

 

Instagram*

Личный блог нашего шеф-повара. Полезности для профессионалов и любителей, рецепты, обзоры ресторанов, новые технологии

 

 

Telegram Чат

Открытый чат для шеф-поваров и сотрудников HoReCa. Общайтесь без преград, делитесь опытом или советуйтесь с профессионалами.

 

 

Telegram канал (в разработке)

Всё о работе шеф-повара и ресторанном бизнесе - интересные видео, разборы, факапы, обзоры оборудования...

 

ВКонтакте

Сообщество пользователей Приложения Шеф Эксперт Cloud и Шеф Эксперт для Windows. Всё о программе, свежие релизы, лайфхаки...

 

YouTube

Все наши видео, вебинары, рецепты на одной платформе. Всё, что не помещается в формат Reels, размещаем в YouTube

 

Email

Получайте первым всё самое интересное и полезное, что мы можем предложить. Отправляем только самое ценное. Никакого спама!

 

*Instagram и Facebook принадлежат Meta Platforms Inc., чья деятельность запрещена в России