Главная » Услуги » Наши возможности

Наши возможности

Уникальный опыт шеф-поваров, технологов и руководителей предприятий питания для создания и развития Вашего бизнеса...

 

 
Разработка Системы Пищевой безопасности ХАССП

На предприятия общепита России обязательная система ХАССП пришла совсем недавно – с февраля 2015 года все рестораны, кафе, столовые и другие точки общественного питания обязаны внедрить и поддерживать систему пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП (HACCP). Мы разрабатываем Систему ХАССП с полным пакетом необходимых документов, в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001, включая подробные консультации по внедрению Системы

подробнее
 
Расчет Технологических документов (калорийности блюд)

Технико-технологическая карта, Технологическая карта блюда, Калькуляция блюда, Акт проработки, Информационный лист... Полный комплект в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза, ГОСТ и СанПиН. Быстро, качественно и с гарантией... Все расчеты сопровождаются подробным обоснованием с методикой расчета. Вы сможете проверить свои калькуляции, и предотвратить финансовые потери!

подробнее

 

 
Создание и обновление меню

Мы можем разработать или обновить меню предприятия общепита, практически любой концепции и направления. Меню разрабатывается "под ключ", т.е., с полным комплектом технологических документов, рецептами блюд для поваров, фотографиями блюд, описанием для сервисного персонала (официантов)... Если Вы не сомневаетесь в профессионализме своих поваров, меню может быть разработано без выезда нашего специалиста, удаленно, и в сжатые сроки (от 2-х дней). Мы оперативно составим проект меню, обсудим его с заказчиком и внедрим меню в производство. При этом Вам не нужно будет дополнительно заказывать расчет ТТК, Калькуляций и расчет пищевой ценности (калорийности) блюд, так как все эти расчеты мы сделаем.

подробнее
 
Старт - шеф. Открываемся с "0"

Самый сложный и ответственный сегмент нашей деятельности. Комплекс услуг "Старт-шеф" - это огромный объем работы, начиная от выбора концепции будущего предприятия, создание проекта производства, разработка меню, подготовка технологических документов, обучение поваров, проведение тренингов для официантов и менеджеров; включая открытие кафе, ресторана, отладка производственных процессов, последующее "сервисное" сопровождение и контроль. Благодаря опыту открытия предприятий общепита, и знанием тонкостей ресторанной кухни, мы поможем Вам избежать ошибок, неизбежно возникающих при организации ресторанного бизнеса, и гарантируем стабильный производственный процесс...

подробнее
 
 
Проектирование предприятий
общепита

Проектирование производственных цехов исходя из концепции, особенностей строения, норм СанПиНа и прочих показателей - очень важный этап при создании предприятия сегмента HoReCa. Профессиональный проект (план кафе или ресторана) поможет избежать проблем с согласованиями в различных инстанциях, а также, сэкономить довольно значительные суммы при подборе оборудования. Помните, что ошибки в проектах расстановки, и включение в проект лишнего оборудования могут обернуться неоправданными затратами, суммы которых, зачастую исчисляются миллионами рублей!

подробнее
 
Онлайн-консультация специалиста по общественному питанию

Если Вы только планируете начать собственный бизнес в общепите, или уже давно работаете в этой сфере, но у Вас есть вопросы или сомнения в чем-то, задайте вопросы специалисту! Мы точно знаем, что получение грамотной консультации, особенно на начальном этапе, поможет избежать в будущем больших проблем! Консультация может стать для Вас бесплатной (мы зачтем деньги, потраченные на консультацию) в случае, если мы будем работать над Вашим проектом! Консультации проводит лично Руководитель ЦРП "Креатив-шеф", Инженер-технолог и Шеф-повар, Константин Трясуха.

подробнее
 

Наши клиенты

За несколько лет работы нами было выполнено более 400 различных проектов предприятий HoReCa. Некоторые из них были выполнены нами "с нуля", где-то мы только обновили меню или обучили персонал... Мы всегда индивидуально подходим к решению любого вопроса, и отвечаем за выполненную работу!

подробнее

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Отзывы наших клиентов
ООО "Аэропит- Сервис"

Астахова Тамара Викторовна, Санитарный Эксперт, г. Москва

Наша компания сотрудничает с ЦРП «Креатив-шеф» в течение 5 лет. Постоянно пользуемся услугами по составлению технологической документации. В текущем году компания разработала для нас систему контроля качества продукции ХАССП. Услуга была выполнена профессионально, качественно и в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем, как надежного партнера.

Пансионат "Солнечная Долина"

Юлия Попруга, Крым.

Приобрели программу "Шеф Эксперт" для работы шведской линии. Немного адаптировали под себя, но, в принципе, очень удобно! Также, очень довольны тем, что формируются различные документы по блюду одновременно! Это очень важно!

Елена

Елена

Потрясающая техническая поддержка! Спасибо большое за оперативность и помощь!

Юлия Яровая

Юлия Яровая, Старший технолог, г. Хабаровск

В виду своей деятельности, очень часто приходиться пользоваться Вашими услугами. Ваша качественная работа ,всегда оценивается вполне. Очень довольна вашей работой!

ООО "Фуд Менеджмент"

Татьяна, г. Волгоград

Купили Хассп и Шеф-эксперт. Хассп: только реквизиты вписать, все документы подготовлены так, что подойдет, наверное, любому общепиту. Все очень удобно оформлено. Сделали за пару дней. Шеф-эксперт: пришлось поразбираться немного,но связано это не с программой, а, скорее, с пользователем ). Покупали не все базы, у нас авторская кухня, из тех, что предполагали подойдут, пока ничего не использовали. Работать удобно и интересно!

Митос Отель

Ковалев Валерий Альбертович, Шеф-повар, г. Южно-Сахалинск

Очень давно работаю с вами, и доволен, что сотрудничаю с вашей компанией. Приобрел Шеф эксперт, что очень помогает в работе. Система ХАССП была разработана для нас. Периодически приходят ТТК, и разные статьи. Спасибо за сотрудничество!

Кафе "Крымская Пиццерия"

Наталья, Директор, р-ка Крым

Приобрела у Вас Электронную версию Технологических документов "Самые популярные ресторанные блюда". Хочу отметить то, что подборка очень удачная, блюда действительно популярные! Спасибо разработчикам. В своем городе я буду всем советовать Ваш сайт, потому что это очень удобно!

Игровое кафе "Джуманджи"

Шахаров Семен Михайлович, Директор, Югорск, ХМАО

Сборник Итальянской кухни - отличный сборник, есть все необходимые документы, сделаны в удобной форме. Пользуемся рецептурой пицц, соусов, пасты.

Ресторан ООО "Драйв-Плюс"

Дмитриева Ирина Анатольевна, Директор, г. Санкт-Петербург

Хочу поблагодарить создателей за замечательный сборник рецептур для общественного питания "Недорогие блюда". Именно сейчас я провожу обновления блюд в кафе. Тот пакет документов, которые мне предоставил ЦРП "Креатив-шеф" вполне достаточно, чтобы успешно пользоваться ими на предприятии. Сборник отвечает всем современным требованиям, понятен и доступен. Очень приятно работать по такому справочнику.

Столовая №7

Калашников Павел Олегович, Зав. Производством, г. Арзамас

Хотел бы поделиться впечатлением от сотрудничества. Сборник рецептур "Банкетные блюда" оказался весьма полезной покупкой! Все описанное реально работает. Купив его уже пару лет назад, пользуюсь до сих пор. Отличная база для дальнейшей работы. До этого обращался за помощью при открытии заведения с нуля, остался очень доволен (приобрел меню). Все купленные документы реально рабочие, а не просто фейк. Если еще что то понадобиться - уже точно знаю, куда обращусь! Мой поиск хороших помощников окончен!)) Креатив шеф - 100% вариант!!!

Petro Palace Отель

Кабанов Александр Сергеевич, Шеф-повар, г. Санкт-Петербург

Сборник рецептур "Все включено" - В целом сборник хороший, хотелось бы более современные блюда. СПС.

Алексей Седнев

Алексей Седнев, г. Ухта, Индивидуальный предприниматель

Благодаря программе Шеф Эксперт сэкономили огромное количество времени на составление технологических карт. Большое преимущество, что можно с легкостью добавлять свои блюда и к ним сразу будет готов пакет документов. Спасибо за вашу работу! Желаю вам и вашим продуктам развития и процветания!

ООО "ПОДСОЛНУХ"

Наталия Пахолкова, Управляющая, г. Череповец

Большое спасибо за программу "Шеф эксперт". Долго к ней присматривались.Очень удобная и доступная программа. Сборник рецептур "Недорогие блюда" помог очень нам в разработке новых блюд. Все, что нужно для общественного питания. Спасибо Вам за оперативность. Успехов Вам в работе и как можно больше клиентов!

Сеть "Автокафе", ООО "ТИР"

Осмоловский Сергей Владимирович, Консультант по производству, р-ка Крым

Работа по разработке системы ХАССП для нашего предприятия была выполнена в полном объеме и в установленные сроки. На все возникшие вопросы были получены развернутые ответы. Планируем дальнейшее сотрудничество по вопросам разработки ТТК. Спасибо за сотрудничество!

Ресторан при Московском Керлинг Клубе

Сергей Владимирович, Шеф-повар, г. Москва

Сборник рецептур "Самые популярные ресторанные блюда" - отличный сборник, пользуемся с удовольствием. Сегодня нет ничего похожего на рынке, как Ваша программа "Шеф Эксперт". Технологические карты сделаны по всем стандартам. Спасибо Вам большое!

CARAMEL Catering

Герасименко Ирина Владимировна, Менеджер, г. Санкт-Петербург

Сборник Итальянской кухни - очень хороший, все рецептуры понятны. Очень хорошо, что есть фотографии блюд, а также все акты, ТТК. Я покупала на предыдущей работе, и некоторые рецептуры шеф повар взял в работу. Спасибо за вашу работу.

Ставропольский Государственный Аграрный Университет

Ольга Владимировна Сычева, Доктор сельскохозяйственных наук, Профессор, г. Ставрополь

Мы уже давно используем программу "Шеф-эксперт" в учебных целях. Отзывы только положительные, как у преподавателей, так и у студентов. Программа позволяет использовать неограниченное количество ингредиентов, при этом учитывается вид обработки и автоматически производится пересчет на количество обработанного продукта. ТТК и калькуляция рассчитываются автоматически. Огромное спасибо за удобную во всех отношениях программу!

СПБ ГБПОУ "Колледж Пищевых технологий"

Марина Ситовская, преподаватель спецдисциплин, г. Санкт-Петербург

Программа Шеф-эксперт- это именно та программа, которая необходима при проведении уроков по технологии приготовления пищи.Студентам теперь проще создавать свои блюда, а мне, как преподавателю- легче проверить; это во-первых, а во-вторых- экономим большое количество времени во время урока для другого материала

Гостинично-ресторанный комплекс "Удача"

Леонид Черниговский, Генеральный директор ООО "Содружество", г.Светлоград, Ставропольский край

Уважаемые сотрудники ЦРП "Креатив-Шеф"! Хотим выразить благодарность за Вашу помощь в работе ресторана "Удача", сотрудничаем с Вами с 2014 года! Особая благодарность Константину Трясухе, который сопровождает нас с момента создания технологического проекта; Чадаеву Егору, который вместе с Константином дал старт ресторану. Мы рады, что приобрели программу "Шеф-эксперт", у нас теперь нет проблем с созданием ТТК.

Янина Жвирко

Янина Жвирко, г. Краснодар

Шеф меню - отличная программа!

 

Есть вопросы? Напишите шефу:

info@creative-chef.ru.

Офис: +7 (499) 705-04-27

Мобильный: +7 (989) 531-69-65

Все контакты | Портфолио | Кейсы